*** SAISONERÖFFNUNG DER JUGENDTEAMS AM 30. SEPTEMBER - WEITERE INFOS FOLGEN!!! ***
Werbung und Sponsoring

Die letzten Ergebnisse hier

Laden...

TSV Grasbrunn-Neukeferloh

Jugendfussball

Jugendsommerturniere

Hallo liebe Eltern und liebe Trainer,

wie in jedem Jahr sind wir auch für 2018 auf der Suche nach Sponsoren für unsere Sommerturniere.

In diesem Jahr gibt es keine Tombola. Daher sind wir verstärkt auf finanzielle Unterstützung angewiesen, damit wir wie gewohnt unsere wunderbaren Sommerturniere zu einem Erfolg für alle Kids machen können. Gern gesehen sind auch Sachspenden, beispielsweise Mannschaftspreise für unser Turnier der Nachwuchsleistungszentren am 15.07.2018, an welchem in diesem Jahr unser Jahrgang 2004 teilnimmt.

Als neue Spenden-Kategorie haben wir für 2018 den Schiedsrichter-Paten eingeführt. Eventuell motiviert das ja den Einen oder Anderen.

Das beigefügte PDF kann gerne an Arbeitgeber, Bekannte und Verwandte oder andere Interessenten weiter geleitet werden.

Alle Informationen und die entsprechenden Unterlagen könnt ihr hier herunterladen:

Werbung und Sponsoring

Sie möchten ihre Firma, ihr Geschäft oder ihre Dienstleistung bewerben? Jetzt geht dies auch am Sportpark in Grasbrunn. Jede Menge potenzielle Kunden tummeln sich hier jedes Wochenende. Und dies sind ja nicht nur unsere eigenen Spieler und deren Anhang sondern auch die gegnerischen Teams. Außerdem haben wir auch diverse Betriebs- und Hobbymannschaften die auf unserer schönen Anlage spielen. Dazu kommen diverse Turniere - kurz eigentlich eine tolle Möglichkeit ganzjährig seine Botschaft zu plazieren.

Die Kosten belaufen sich auf 100,- € netto pro Jahr und  pro laufenden Meter Bandenwerbung an die Gemeinde

und 90,-€ einmalige Herstellungskosten für die Werbetafel.

von den 100,- Euro gehen 75% an den TSV, der dieses an die jeweils gewünschte Abteilung weitergibt.